Bankera ستمتلك منصة للصرافة: السبب الذي يجعلنا نصنع المنصة

في تشرين الثاني, فقد قمنا بالإعلان عن أننا نقوم بتطوير منصة صرافة الـ cryptocurrency الخاصة بـ bankera, ولكننا لم نوضح عن السبب وراء هذا القرار. إن فريق bankera قد كان دائماً متوجهاً نحو بناء مجتمع قوي وطويل الأمد. وفي أثناء العمل يداً بيد مع مجتمعنا فقد كنا قادرين على تحديد احتياجات مستخدمين الـ crypto بشكل أفضل. نحن نؤمن أن تطوير منصة الصرافة الخاصة بنا سوف يلبي تلك الإحتياجات.
منصة الصرافة الخاصة بـ Bankera- السبب الذي يجعلنا نصنع المنصة

منذ البداية, فإن SpectroCoin قد كانت دائماً تركز على حلول الدفع للـ cryptocurrencies (وسوف تستمر لفعل ذلك أيضاً), ولكننا ققد لاحظنا باستمرار الطلب من عملائنا لمنصة تجارة crypto. وبما أننا الآن لدينا مثل هذا المجتمع الكبير من مالكين الـ BNK Tokens, فإن أمنيتنا هي إنشاء بيئة لتعزيز هذا التجمع من التجار العالي الجودة. نحن نريد أن نقدم لهم بديلاً آمناً ومنخفض التكلفة عن منصات التجارة الموجودة حالياً. وفي هذا الطريق فنحن نرى أن SpectroCoin و Bankera كنظام تكافلي والذي سيغطي معظم الإحتياجات ضمن مجال صرافة العملات.

بالإضافة إلى توسيع مجال الخدمات المقدمة لعملائنا, فإننا أيضاً نرى أن تطوير منصة الصرافة الخاصة بنا كطريقة لزيادة سيولة الـ BNK, على المدى الطويل, عن طريق إنشاء عرض وطلب إضافيين. إن الـ BNK كخدمة Token ستسمح لمالكين الـ Tokens بتبادل أزواج العملات والتي تتضمن الـ BNK مجاناً على منصة الصرافة التابعة لـ Bankera. وبالتالي فإنه سيكون من المجدي أكثر من حيث التكلفة بالنسبة لعملائنا لشراء الـ BNK باليورو ومن ثم شراء الـ BTC بالـ BNK, عوضاً عن شراء الـ BTC باليورو مباشرةً. هذا يخلق طلب إضافي على الـ BNK, والذي بدورة يجب أن يقوم بتزويد سيولة إضافية واستخدام أكثر.

مبدئياً, فإن منصة الصرافة الخاصة بـ Bankera ستقوم بدعم هذه العملات, اليورو والـ BTC, ETH, DASH, NEM, BNK. لاحقاً سيتم إضافة العديد من العملات, بما في ذلك الـ ERC-20 Tokens والـ NEM mosaic tokens. نحن بالفعل نقبل الطلبات لإدراج الـ Coins والـ Tokens على منصة الصرافة الخاصة بـ Bankera. من أجل إحتمالية إدراج الـ Toekns, يرجى زيارة: https://exchange.bankera.com/add-token

إن عملائنا قد طلبوا بإدراج الـ BNK على منصات الصرافة الأخرى أيضاً. وإن الإتفاقة مع HitBTC ستؤمن تلك الفرصة. منصات الصرافة الأخرى هي ليست خارج الإحتمالات أيضاً, ولكن تركيزنا الأساسي الآن هو للقيام بتبادل الـ BNK على منصة الصرافة الخاصة بـ Bankera هو اختيار أولي بامتياز.

سيتم الإعلان عن معلومات أكثر حول منصة الصرافة الخاصة بـ Bankera على قنوات التواصل الرسمية الخاصة بنا, لذا ترقبونا!